Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
04.08.2022

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

МОРОЗОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЭРТИЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

от    01.08.2022 года    №      145

         п.Марьевка

 

О принятии проекта изменений и дополнений в Устав Морозовского сельского поселения Эртильского муниципального района Воронежской области, о назначении публичных слушаний и о порядке внесения предложений населения по проекту изменений и дополнений в Устав Морозовского сельского поселения Эртильского муниципального района Воронежской области

 

В целях приведения Устава Морозовского сельского поселения Эртильского муниципального района Воронежской области в соответствие с Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» с учетом изменений, внесенных в 2021-2022 годах в данный закон, в другие Федеральные законы и законы Воронежской области, Совет народных депутатов Морозовского сельского поселения РЕШИЛ:

1. Принять проект изменений и дополнений в Устав Морозовского сельского поселения Эртильского муниципального района Воронежской области (Приложение 1).

2. Предложить для опубликования и обсуждения на публичных слушаниях проект изменений и дополнений в Устав Морозовского сельского поселения Эртильского муниципального района Воронежской области.

3. По обсуждению настоящего решения назначить на 6 сентября 2022г. в 10-00 часов публичные слушания в здании администрации Морозовского сельского поселения Эртильского муниципального района по адресу: п. Марьевка, ул. Советская, д.21 Эртильского района Воронежской области в порядке, установленном «Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний в Морозовском сельском поселении Эртильского муниципального района Воронежской области». Сообщение о проведении публичных слушаний опубликовать в сборнике нормативных правовых актов Морозовского сельского поселения Эртильского муниципального района Воронежской области «Муниципальный вестник».

4. Для доработки решения с учетом результатов публичных слушаний и предложений жителей по проекту изменений в Устав Морозовского сельского поселения Эртильского муниципального района создать рабочую группу в следующем составе:

Суворова Светлана Борисовна – председатель Совета народных депутатов Морозовского сельского поселения Эртильского муниципального района;

Терновая Мария Алексеевна – главный специалист администрации Морозовского сельского поселения Эртильского муниципального района;

Богданов Андрей Анатольевич – депутат Совета народных депутатов Морозовского сельского поселения Эртильского муниципального района.

5. Утвердить порядок учета замечаний и предложений по проекту изменений и дополнений в Устав Морозовского сельского поселения Эртильского муниципального района Воронежской области и участия в его обсуждении (Приложение 2).

6. Настоящее решение вступает в силу с момента принятия и подлежит опубликованию в официальном издании органов местного самоуправления «Муниципальный вестник» Морозовского сельского поселения Эртильского муниципального района Воронежской области.

7. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу Морозовского сельского поселения Суворову С.Б.

 

Глава Морозовского

сельского поселения                                                              С.Б.Суворова

 

 

Приложение в прикрепленном файле

Поделиться:
Дата создания: 04.08.2022 16:24
Дата последнего изменения: 04.08.2022 16:24